怀孕26周,今天做四维大夫说脐带绕颈两周,请问这种情况应该怎么办?有什么办法改善?

最佳回答
树友u21006557
我第一胎也是这样,后来我每天早上去公园散步一小时,晚上做一个胎位纠正动作,坚持了一个月,胎位不但转正,而且也没有绕颈噢。你26周不担心,一定要坚持散步,不但利于你胎位,更有助于你顺利的顺产噢~加油^_^
树友u18031496: 胎位纠正动作怎么做?
树友u21006557: 你上网查一下“膝胸卧姿”图,你看着图做,非常有效。但一开始我只能做一分钟左右,到后期就可以五分钟,做到你下一次b超没问题后,就不要做了。但必须说明:散步为主,膝胸卧姿为辅!加油
其他回答
树友u15248741
你好,你这个时候绕劲两周的话也是很正常的自己不要担心,自己只要多运动一下的话就是可以的,你可以适当的每天增加一下运动量,
瑞瑞2011520
我孕8个半月时检查脐带绕颈两圈医生说不用管它,留意胎动,及定时来孕检。后来是因超预产期半月未生,胎盘老化选择剖腹产的。我没问医生还有没有绕颈,我都忘记这个事情了。不过如果分娩前还是绕颈建议还是听医生的吧。如果顺产,阴道那么窄,宝宝脐带绕颈从阴道出来卡着脖子导致窒息就麻烦了。
树友u5641443
脐带绕颈我们是没有办法帮助的,只能是靠宝宝自己绕出来的哦~现在才26周应该还有机会绕出来的。你平时不要用手摸肚子,不然就容易脐带绕颈了。