上周做超声波,说怀孕五周,可未见胚芽和心管博动,这正常吗?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
瑞瑞2011520
宝妈可过一两周再去复查B超。怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。
瑞瑞2011520
宝妈可过一两周再去复查B超。怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。
树友u6499500
怀孕五周的时间看不到胎芽和胎心的话还是属于正常情况呢?因为现在时间,可能还没有发育出来呢?所以你不要太着急。