宝妈们刚才给宝宝洗澡发现出生时在医院打第一次预防针的地方化脓了,好大一个洞怎么办?现在要去医院吗

最佳回答
树友u6951660
这就是宝宝打的卡介苗,没事的,都有这个过程,这说明接种成功了,而且这个疫苗就是好得慢一些,先是化脓,再结枷,枷退后就是红色的小伤疤,再慢慢就是偏白色的小疤了.不用担心, 注意尽量别碰它.
其他回答
树友u11842239
宝马这是一个非常正常的现象,这是卡介苗,就会这样的,一般来说卡介苗都是会化脓的,然后就会结痂,宝妈尽量的不要给宝宝碰破了。……
树友u6319826
宝宝化脓的地方应该是打卡介疫苗的地方,是正常的,说明宝宝接种成功了,卡介疫苗好的会慢点,宝妈给宝宝洗澡时候注意不要把水弄上面
树友u11842239
宝马这是一个非常正常的现象,这是卡介苗,就会这样的,一般来说卡介苗都是会化脓的,然后就会结痂,宝妈尽量的不要给宝宝碰破了。……