7个月宝宝补钙选什么好?

最佳回答
树友u14879259
树友u20055881: 谢谢!因为之前只是单纯不维D,但现在发现半夜睡觉总出汗,还老是揉眼睛,觉得可能还是缺钙。所以在补维D的话是否就不用鱼肝油了?
其他回答
树友u6044556
亲爱的,宝宝缺钙可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒的,如果缺得比较严重,可以配伊可辛鱼肝油一起吃哦,晚上七八点吃吸收是最好的
树友u16161890
迪巧小儿钙或者鱼肝油都可以的
xiaoxiao9718
如果已经确定宝宝缺钙,可以补充一些钙,至于选择哪种,还要看宝宝自身的因素,如果宝宝愿意喝水,可以选择颗粒的钙,如果宝宝不喜欢,那最好选择哪种胶囊型的,可以直接挤到嘴里的,另外可以适当的补充AD,这个是促进钙吸收的