我上次月经是5月27,我昨天用试纸刚开始只有一条线,我就扔垃圾桶了,谁知道过了好一会知道我无意间一看,竟然又出现一条浅浅的粉线,我今天早上又测还是这样,

最佳回答
树友u21415415
树友u21522111: 是那个十块一盒的吗,我马上去买…碰见一起怀孕的真开心
树友u21415415: 我买的十六,药店买的。你忍一忍,明早晨尿取中间的测。要是心急,你买个排卵试纸,一个两块钱。买两三个。排卵要是测出弱阳,你隔一天排卵再测弱阳加强,继续隔天测弱阳继续加强,肯定怀孕。排卵要是隔天测一直加强比早早孕准。你可以晨尿早早孕测,傍晚到晚上排卵试纸测,隔天做对比。记得排卵不能晨尿测。特别灵验,这是我总结出来的灵验
树友u21522111: 太爱你啦,谢谢,排卵试纸我备的有,晚上测
其他回答
树友u5240586
亲,我觉得还是有希望好孕的,我当初也是这样的,医生说没有怀孕,但是我坚信自己怀孕咯,果不其然,过了几天后用晨尿测就是2个杠杠了。
树友u21518019
我也是,我29号来的月经,今天测了好几个都有淡红色印子,好惊喜啊
树友u21474107
你是怀孕了,我用的大卫牌子的试纸就是这样的,刚开始不显示第二条杠,要过一会儿才显,咱俩日子差不多