坐月子可以开空调吗?

最佳回答
树友u21402471

武‘汉都市妇产专家解释不可吹风,不论是热风或冷风产后全身的毛细孔,包括头皮的毛细孔都是张开的,此时一吹到风,不论是热风或冷风,毛细孔就会立刻收缩,很容易造成筋骨酸痛、头痛、头风,甚至感冒。武‘汉都市妇产专家指导夏天太过炎热需开空调,让室温维持在25~28摄氏度之间,但却要注意不可以吹到风,而且产妇要穿长裤、长袖衣,并且穿袜子。更多关于坐月子的问题您可以直接在线咨询武'汉都市妇产专家。

其他回答
树友u12990883
宝妈,你好。这种天气做月子的话,不建议开空调的,冷气吹多了。容易进入骨头里,月子里很容易落下病根的,经常开窗通气,也没有那么热拉。房间里也可以放个小风扇,但是不能对着大人和宝宝吹哦。
树友u4373518
可以开的,因为如果是三伏天气不开空调会很难受,但是需要穿上长袖的睡衣睡裤,保护好自己的关节,以免关节吹到凉风落下月子病,而且要注意过几个小时就换个房间待着,把原来的房间开窗换气。
树友u7480410
可以的,在医院期间都是开的空调的。不过不能对着吹。最好在隔壁房间开空调,冷风穿过来点。反正能不开还是尽量不开的好