怀孕后就爱吃辣

最佳回答
树友u4192737
不少妇女在怀孕期间,口味发生了不少的变化,如果特别想吃辣的话,可以适当吃一点,不要吃得太多了,防止上火,同时,是不是爱吃辣,跟小胎儿的性别无关
其他回答
树友u5647651
有些妈妈运气后就是会变得爱吃辣哦,口味也变了呀,偶尔吃一点点还是可以的,不要长期都吃就行了,不然上火也导致宝宝长红点哦,吃了后一定要多吃水果多喝水,可以喝些蜂蜜水。
树友u13989123
亲,在怀孕后因为孕吐的原因,会容易使亲有这样的情况的,但是辣椒吃多了,容易引起亲上火的,也对将来的宝宝也是不好的,宝宝也容易上火的呀。
树友u11895928
俗话说,酸儿辣女,应该还是有一定的准确率吧,宝妈妈尽量的不要吃辣吧,要不然宝宝出生后会容易上火的呢