刨妇产时孕妇是睡着的吗??二胎的宝妈进

刨妇产打了麻药人是不是就没力气了,睡着了不能动了,但脑袋里是清醒的,还是和正常人一样,手和头都可以自由活动,只是不觉得肚子疼??
最佳回答
树友u20397127
不是睡着了的,就是会有点晕,很困的感觉,但都是清醒的,可以感觉到剪肚子,宝宝抱出来,手不能动吧!头是可以自由动的,宝妈放心剖腹产很快的,当时也不痛,麻药过后挺疼的,祝亲好孕
其他回答
树友u12034278
麻醉生效后,从肚子以下半身就没有知觉了,但是上半身都是可以活动的哦脑子也清醒的很,整个过程都很清楚医生在动来动去的。到宝宝抱来后就有一点点睡意了。
树友u11568985
宝妈,你剖腹产的时候人肯定是清醒的啦,就是在下半身麻醉了,上半身是不麻醉的,也就是说头和胳膊这些都是有意识的,但是脚啊,腿啊,就动不了的。