昨天怀孕43天,孕期时常会感觉到肚子难受,像来月经般,下午居然出血了,很少,检查,有胎囊,没有胎心胎芽,正常吗?说先兆流产,怎么会这样?保住的几率大吗

最佳回答
树友u21538903
亲,你好,别担心,我的情况和你差不多,也是胎宝宝太小,没有胎心及胚芽,医生给开了保胎针和保胎药,只要注意休息,绝对卧床休息,不多走动,不提重东西,会好的!加油!祝好孕
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
保住的几率很大的,你现在要卧床休息,不要走动太多,吃安胎药和打安胎针,可能是精子着床得比较晚,所以暂时还看不到胎芽和胎心。
树友u12674980
怀孕四十多天的时候没有看到胎芽胎心是很正常的哦 宝妈不用太过担心了哦 不过出血的话还是要多注意的哦 一定要卧床休息的哦 另外吃保胎药哦
树友u5641443
先兆流产有的使胚胎本身的问题,本身就有缺陷,所以才会这样的,只能顺其自然,可以保住说明胚胎很好,如果胚胎有问题的就是留下来也没有用的啊