有宝妈夏天被蚊子困扰的苦恼吗?我昨天晚上被蚊子咬了七八个疙瘩,也不敢用风油精,打死了三只一兜血的蚊子,想用蚊帐吧老公说害怕闷这我,想买灭蚊灯害怕它的紫光辐射。

最佳回答
树友u6803645
您好,我个人建议的话,最好还是挂蚊帐,蚊子永远是灭不绝的,一只蚊子产的卵,数量多的吓人,宝妈可以买那种透气性好一点的蚊帐,希望对你有参考价值,谢谢!
树友u20363665: 我也觉得挂蚊帐安全些。老公非说害怕闷这我,让我买灭蚊灯,但害怕辐射,现在东西多不安全呀!
其他回答
树友u6499500
现在夏季蚊子是比较多的呢孕妇可以选择蚊帐来避免蚊子咬的呀,或者是用小蜜蜂的驱蚊液呢,纯草本的也是没有伤害的。
树友u20593317
睡前用电蚊拍电蚊子。
树友u20382439
我家装了纱窗,自己又买了电蚊拍,现在家里没有蚊子,睡觉很舒服