宝宝一放到床上就哭,一抱到手上就睡着了,这是怎么回事?

今天宝宝一天都这样,吃饱了,睡着了放到床上,没几分钟就扭来扭去,然后哭起来,一抱到手上又睡着了,各位宝妈知道怎么回事吗?
最佳回答
树友u20397127
宝宝现在还小,没有完全感宝妈可以等宝宝睡熟一点在放在床上睡看有没好点,或者是看到宝宝要闹时候轻轻的抚摸或拍拍宝宝,给宝宝足够的安全感!希望能帮助到你
其他回答
树友u18763811
我们家宝宝也这样,所以躺着喂奶……
树友u17188675
不能娇惯啊,不然宝宝老是让大人抱很累的,而且宝宝的脊椎是软的抱着影响发育,宝妈你可以先抱她睡会再哄着放床上,若是哭就让她哭会,我家宝宝开始也是这样,但现在她可以吃完奶拍完隔放床上自己睡觉了
树友u15199857
我家宝也是,一到下午的时候就得抱,一放下来就哭。