出生婴儿几天后可以让妈妈抱着喂奶?

最佳回答
树友u12542917
3天后看奶水通了后就可以让抱着喂奶的,不过3天不一定是否有,要么5天,我个人建议 还是等出院后在给宝宝喂奶吧,毕竟刚产后恢复相反慢了一些 通奶的时候可以找推奶师
其他回答
树友u18090353
当天就可以吧,我当天就抱着喂了
树友u18764624
你好,宝宝出生半小时以后就要让宝宝吸妈妈的母乳了,早点吸持续吸可以让宝妈妈的奶早点下来,只要宝妈妈伤口不疼就可以抱着宝宝喂奶了
大铭宝妈咪
出生当天就可以的了。有的人剖腹产或者顺产有刀口,活动不方便,是可以让家人帮忙协助自己亲喂的啊,让家人帮忙调整婴儿的位置,不压迫伤口就行了。