今天老公走了,去赚奶粉钱了,刚刚通了个电话,哭了好久,在一起的时候老是吵架,生气,现在他不在了,很想他,控制不住情绪,孕妇都是这样的吗?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u21360904: 谢谢关心,就是控制不住自己~
其他回答
树友u20704593
我的老公,也是这样,出去了我们没再吵架,可是就是 不一样了,现在三个月了,他竟然让我去打胎,否则 不要我们了
树友u13989123
亲,在孕期的时候,是容易有情绪的波动的,不好的心情对胎儿也会有影响的,还是需要多控制一下自己的情绪的,也是为了宝宝好的呀。
隽熙
其实有哪个老婆不想老公陪在身边的,特别孕期更加需要的,应该会快回来 ,毕竟你有孕在身不放便的,还是要有人照顾的。