33周的时候去检查说是臀围,脐带绕颈一圈,是不是就必须刨腹产啊!纠结啊??

最佳回答
树友u20397127
孕妈咪现在做调整体位操,采取膝胸卧位,每天二次一次10-15分钟,看能不能转正,没有转正还是剖腹产吧!不要用命去赌,孩子平安健康出生才是最重要的,祝亲好孕!
树友u16600383: 谢谢!害怕刨腹产有后遗症
树友u20397127: 剖腹产确实没顺产好,但没法顺不也只能剖了,没事的,我剖腹产恢复的还可以,就是意外怀孕要了差点要了命,其它暂时没有什么不适
树友u16600383: 恩!也只能顺其自然了
其他回答
树友u18977664
不一定,说必定道生的时候又绕回来了,我那时绕进去,后来有绕出来了,生的时候不知道有没有绕进去,羊水早破没检查,顺产
树友u5933193
首先脐带绕颈一周是不用过于担心的,宝宝在母体中活动的时候可能会被脐带绕颈,宝宝还有时间可以自己绕出来,就算到生的时候还是脐带绕颈也不要紧张,顺产或剖腹产都可以的,但是医生会给你建议的,放宽心,安心养胎吧。
树友u7050281
现在才三十三周,还是可以的,有的时候臀位也有可能会变成头位的,而且脐带绕颈一周并不是会影响顺产的,最好是等三十七八周再确定是否可顺产