宝宝九个多月了.缺钙挺严重的.亲们有没有好的补钙产品.都说孩子补钙特上火.怎么补钙是合理的.宝妈们给点建议吧.

最佳回答
树友u18764624
你好,我家宝贝两个月就缺盖特严重,我给不得葡糖糖酸钙锌口服液,补了三盒就好了,还要配着鱼肝油吃哦,你家宝九个月可以吃辅食了,你可以药补食补一起来的,多吃含钙高的食物
其他回答
树友u6044556
亲爱的,我宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒就不上火,你可以给你宝宝试一下,淡奶味,加一点点水,也容易喂
树友u12869655
吃迪巧吧,5ML小剂量就可以了,好喂.
树友u20317864
我家孩子吃的 伊可新鱼肝油 喝的三精葡萄糖酸钙。鱼甘油是促进钙吸收的 如果孩子光补钙不吸收也是白补所以得配合鱼甘油 早吃鱼肝油 晚吃钙 这样爱吸收!还有我家一个亲戚是儿科大夫 我去带孩子看湿疹找的他 他看见我家孩子就说我家孩子方头缺钙 问我睡眠好不 我家孩子确实睡眠不好还爱冒汗 所以我也没检查就给孩子吃了他给开的药 那个药我忘记什么名字了 是补钙的 剂量非常大 一年只可以喝4瓶。喝完之后一个月内不可以吃鱼肝油 我家孩子吃完那个药之后我去检查补缺钙了。在这个药之前是喝的三精葡萄糖钙。我的意思是你可以问问医生那个药 给孩子吃点试试。那个药黄色瓶子白色的液体 不大的瓶子比葡萄糖酸钙大一点点!希望可以帮到你。