孕七个月总感觉喘不过气来?这种情况严重吗?

最佳回答
树友u4535718
造成这种原因是怀孕中后期,孕妇体内由于子宫不断变大压迫了身体其他脏器,造成脏器受压迫甚至移位,孕妇就会有喘不过气的感觉,这种情况如果经常出现就需要靠吸氧来帮助孕妇缓解不适,对胎儿也有好处。
其他回答
树友u11655012
个人觉得这个应该跟现在天气比较热有关,家里开空调要注意经常开窗通风,要注意不要吃太油腻的,吃些清淡的,放松心情
树友u17899420
贫血也这样哦
树友u11842239
宝妈这是孕期普遍的一个现象哦,宝妈尽量的不要担心的哦,宝妈现在做的最主要的一件事儿就是尽量的经常深呼吸的哦