宝宝现在总是上火便秘,消化不好,是不是和奶粉有关系呢?

最佳回答
树友u20272544
如果宝宝总是出现上火便秘的话,是不是现在喝的奶粉太甜了不爱消化,建议为宝宝选择口味清淡点的奶粉,有助于宝宝吸收营养,能够解决消化不良的问题,我家宝宝一直喝的美素佳儿奶粉,特点就是口味清淡,不上火不便秘,荷兰原装进口。
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝这个时候容易上火的话,你也不要太担心自己可以给宝宝多喂点水,然后再把我的两餐之间喂水的呢!这样是比较好的呀!
树友u20272621
不知道你家宝宝多大,6个月以前母乳喂养是最好的,天然营养,易于消化,6个月以后可以尝试给宝宝喝配方奶,我选的是美素佳儿的奶粉,我朋友的宝宝都在喝这个牌子,荷兰原装进口的,口碑还不错。上次看我朋友冲奶,奶粉罐的包装设计也很精良,密封性好还干净卫生,一勺奶粉取量也很精准,你可以上他们家官网看看了解一下。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候容易上火的话,你也不要太担心自己可以给宝宝多喂点水,然后再把我的两餐之间喂水的呢!这样是比较好的呀!