怀孕四个半月了没感觉到胎动,平时也不是特别注意去听,晚上吃了饭躺床上,手放到肚子上感觉到貌似脉搏跳动般一下一下的,有经验的宝妈们快说说是不是胎动啊,好激动

最佳回答
树友u5061221
其他回答
树友u18552941
是的!我刚刚三个月的时候宝宝也这样动,后来我给宝宝放了一些刺激的音乐他动的更厉害了
树友u7575345
是的哦,我当时是十四个月,就是三个半月的时候有这种类似脉博的跳动的哦,不过手是完全可以感觉到的哦,宝妈可以放点音乐给宝宝听的哦
树友u6945931
一般来说 宝妈都是在怀孕满4个月后 也就是从第5个月开始的时候会感受到胎动的哦 胎动的感觉真是很特别 你会突然感受到一个小生命的存在 瞬间让你很有母爱的感觉