求助。。。月子里身上长疙瘩,奇痒。。。

这个天坐月子真是伤不起,长衣长裤,每天几身汗出还不能洗澡,左手臂和大腿起了好多小疙瘩,不像是痱子。好痒,痒得睡不着~ 有情况一样的宝妈吗?求止痒方法
最佳回答
树友u18742117
洗澡还是可以的!水温控制在37度左右!不能把电扇空调对着吹!你可以去医院看下喔!我怀孕期间和哺乳期间也长驮了!用的医生开的药也好了!建议你多多用艾叶煮的水抹澡,然后对你顺产好,也对你长的疙瘩也有用!
其他回答
树友u20494616
我刨的 宝宝第11天了,我也出了一身的疹子找医生看了 说是寻麻疹,是因为出汗太潮湿了,给打了针开了药现在停止母乳了,等身上疹子好了在喂吧
树友u17904010
荨麻疹,我今天刚去看医生,如果你要喂奶就不能喂g发物,比如公鸡黄花鲫鱼k鸡蛋之类,最好只喝粥吃少盐青菜,可以用炉甘石洗剂才两块五,这个医生没给开药,然后如果你不喂奶就可以去找医生帮你开药
树友u15807908
我一个星期洗的,要是不洗澡这天出痱子或者湿疹更麻烦、而且医院讲座说顺产一周可以洗澡,太热的话开空调也行。就是不能吹风,别直吹就行。