亚西吉祥

昨晚睡觉受凉,今天拉肚子,孕18周,需要看医生吃药吗

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u18648475
当然不可以了。现在有了小宝宝一般都是能不吃药就不要吃的哦。所以稍微有点儿感冒啊。拉肚子的,多喝水多休息就会好些的。不可以吃药的哈。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,不是很严重就是没事的呦,宝妈是要好好的休息的,是要多喝点温开水的呦,晚上睡觉的时候是不要着凉的,是可以吃点好消化的食物的呦
树友u18218353
看看拉的严重吗,要是不严重的话建议是多喝点温水还有稀饭,多休息,慢慢就好了,不需要再去看病吃药了。