出生9天的宝宝,便秘已经3天了,喝了两天金银花露还是没有效果,而且每天都给他喝很多水,都愁死我了!怎么办?

推荐回答
树友u7282693
坚持每天顺时针按摩肚子,帮助宝宝肠道的蠕动,还要坚持喂水,吃母乳的妈妈也要吃清淡点,少油腻,很多宝宝都会有这个过程的,我家宝宝是二十几天出现的,什么方法都用过了,到二个月左右突然又正常了。
其他回答
树友u20135834
你好,还是去医院看看吧
树友u17456342
吃点妈咪爱吧!我家宝宝之前也几天不拉,吃了一次妈咪爱大便现在就正常了!
树友u13074016
我家宝宝第一次有6天,第二次有15天没拉粑粑 ,急死人了,,可人家医生说是长个,吸收好,呵呵,时常给宝宝顺时针揉肚子这样会使大便正常