树友a7356966

宝妈都上环了吗?

推荐回答
youwoxin
树友a7356966: 宝宝一周了,一直没去上环,心里挺排斥的,不打算要二胎,又怕日后意外怀孕
youwoxin: 采取好其他的安全措施,不用太担心的。
其他回答
树友u13820026

能不上火尽量不要上吧,上环也不一定就是安全的,有的宝妈上了环了也能怀孕的,说不好的,上环之后你会出现很多症状,比如腰疼的受不了,肚子不舒服,有的不适应的下面一直流血的,我是生了两个宝宝都没有那个勇气去上环的,我们这个不上环不给入户口,我们都是找的熟人入得户口的。

树友u12087132
我们这边不带环,孩子就落不下户口!没办法,我带了!
树友u7282693
因为给大宝上户口上了一个月,我是剖腹产的, 上环后腰部更痛了,月经量也更多了,比没有怀孕之前多了一半,一年以后就受不了找熟人拆出来了。