几个月宝宝可以剃头。

最佳回答
树友u5779066
亲,其实宝宝在满月的时候剃了胎发之后你都可以根据宝宝的情况理发就可以的,这个是没有什么要求的,胎发肯定是需要及时剃掉,要不然是会吸收宝宝身体里面的钙质的
树友u21666520: 嗯嗯,那要赶紧剃
树友u5779066: 是的
其他回答
树友u10939403
现在的天气是比较的热的,宝妈是可以在宝宝满月之后给宝宝剃头发的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝太热的呦
树友u18764624
你好,宝宝出生之后就可以剃头的啊,现在天气这么热,宝宝的头发长多热啊,会不舒服的,这个没有时间限制的啊,什么时候都可以的,我儿子出生十二天的时候就剃头了
树友u6499500
宝宝满月应该就可以剃头了,我家宝宝也是在满月,出月子以后剃头呢,剃过以后我就带他回我妈家了。