唐氏筛查综合症是什么时候?第几周开始

最佳回答
树友u7130430
一般让在17周、18周做唐筛。孕周太早做唐筛可能结果会是高风险。如果唐筛结果是高风险的话,需要做羊水穿刺,而羊穿需要提前预约,人多的话可能得等1个月,而羊穿超过24周就不能做了。所以应该尽早询问大夫做唐筛!
其他回答
树友u12220349
孕中期是唐筛的最佳时期,也就是孕15周至19周,迟一周也没问题.是需要抽血检查的。,做唐氏纯粹是自愿型的,没有要求你一定要做的.等到大排做好后都没有问题啦,医院会预约一个时间让你带好相关的资料去建卡就行了.
树友u19469213
一般医生都是建议20周以后呢,不过得提前和医生预约时间呢,所以宝妈有时间就去医院和医生预约一下。
树友u12265312
第八周开始,我就是四个多月时查的