八个月都没长,以为不会长妊娠纹了,没想到还是冒了出来,现在擦妊娠膏管用麽?能防止妊娠纹再蔓延麽?

最佳回答
树友u14954669
树友u20019102: 都说没用了,死心的感觉,好悲剧啊,实在不忍直视
其他回答
树友u6657958
宝妈其实是可以用炒熟的橄榄油,放凉之后,顺时针的擦到肚子上就可以的,也是可以预防妊娠纹的呢,而且不会有任何的副作用呢,不过要坚持擦才会有效果的
树友u16547346
你好,怀孕后出妊辰纹是在孕妇怀宝宝后期才出现的,前期宝宝小肚皮有弹性到了后期宝宝把肚子撑到极限了,所以肚子的弹性纤维就出现了断裂形成了妊辰纹。你现在擦妊辰霜也没用了。你可以用一些产后消除妊辰纹的东西。
树友u12674980
如果妊娠纹长出来之后再擦防妊娠纹的就是没有什么作用了哦 即使之前用了防妊娠纹的也是没什么作用的哦 我用了也长了呢 生完慢慢就好了