15个月的宝宝一点奶粉都不喝,愁死做家长的了

大家好,我家宝宝快15个月了,现在体重10.4公斤,白天基本上都是吃些辅食,如稀饭,馒头,鸡蛋,一点炒菜,饼干,水果等,晚上睡觉过程中会吃母乳。担心白天的辅食营养不够,给他添加奶粉,可他就是不喝,不管是用水冲奶粉,还是把奶粉调到稀饭里,他都不喝,以前买过别的牌子的奶粉也不喝。但是他很喜欢喝酸奶,又不敢给他多喝,怕酸奶中的添加剂过多。像我们孩子不喝奶粉这种情况,妈妈白天上班,只有晚上睡觉时母乳,会不会营养上不够?有小baby的亲们你们有没有遇到这种情况?
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u6400857
亲,不要愁啊,这么大的宝宝可以吃辅了,不必要非得喝奶粉,豆浆或者酸奶也是可以选择的。
树友u15610909
您好亲,你可以等宝宝饿了才喂她啊,还可以在奶粉杯子里加点米糊什么的,也许他就爱喝了,多试试几次就好了。祝宝宝健康快乐。
树友u18333132
我女儿14个月断奶四个月了都不吃奶粉。一味道奶味耽误东西就跑,体重才16斤,走路一岁就会走了。每天就吃米饭,面,粥,米粉,我一天到晚都担心营养不良!愁死了!