孕13周发烧38读全身酸疼怎么办

最佳回答
树友u13672131
,38.5以下可以物理降温,贴上退热贴,然后用温水擦洗全身,注意不能擦肚子,以免再次受凉,亲实在难受可以去大医院让医生给你开点药,要告诉医生你怀孕了,医生会给你开对胎宝宝没有影响的药物哦,平时加强营养,多注意休息哦。
其他回答
树友u20059120
小柴胡可以退烧的喝喝看看了额头放毛巾敷敷吧
yunie丫丫
去医院看医生啊,看看孕期可不可以吃臣功再欣,这个哺乳期是可以吃的,我不知道孕期是否可以吃哦。退热很好的,高烧是会全身酸痛的呢
树友u11568985
宝妈,你发烧也一定要忍住不要吃药的。孕期吃药宝宝的体质一下子就会差好多的。你自己要多物理降温,多喝水,贴个退烧贴,自己一定要多擦擦。