宝宝可以直接在爬行垫上面睡觉吗

最佳回答
树友u4373518
爬爬垫的表面材质是不透气吸汗的,最好不要让宝宝在上面睡觉,因为夏天气温高宝宝很容易长痱子,最好是给宝宝铺上凉席让宝宝在床上睡。一岁多的宝宝可以准备童床,这样好洗好晒。
其他回答
树友u12990883
爬行垫是宝宝平常玩耍运动的地方,不可避免的有尘土细菌,不建议让宝宝睡在爬行垫上。不太卫生。还是让宝宝睡床上比较舒服些
树友u12990883
爬行垫是宝宝平常玩耍运动的地方,不可避免的有尘土细菌,不建议让宝宝睡在爬行垫上。不太卫生。还是让宝宝睡床上比较舒服些
树友u5861538
可以睡的,爬行垫还是比较暖和的,但是得注意爬行垫需要随时保持干净,否则会伤害宝宝的。