孕六周感冒了怎么办

最佳回答
树友u19940716
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的注意保暖多喝些白开水,而且如果严重的话可以熬制一些红糖生姜水去去寒,这个时候不可以随便吃药的
树友u16506234
如果宝妈感冒不严重的话,就不要吃药,多喝水多休息就可以了,感冒属于自愈性疾病,一般七天左右就可以痊愈了。如果比较严重就去看医生,在医生的指导下服药,千万不要自己随意吃药。
树友u15285727
孕初期的话是不建议吃药的哦,可以试试熬点葱白水喝喝试试的呢,一般的都是可以缓解感冒的症状的呢,