怀孕十天了,这期间小腹时不时有点疼,刚刚尿尿感觉尿液有一点点红,好怕怕啊!会不会流产预兆啊?

最佳回答
树友u16619852
我也是刚医院回来 和你症状一样 医生最好我除了吃喝拉撒都躺着,而且你要注意哦 不是头靠着什么看电视那样躺着 一定要整个人包括头放平的躺 让血液流通到肚子,我现在一直躺着 肚痛明显得到了缓解
树友u21494412: 好的,整个人平躺包括脚是吗?
树友u16619852: 哈哈脚我没管,能放平是最好了,不过侧卧也可以 主要是整个人横下来,
其他回答
树友u11842239
宝妈是不是有点尿路感染的状况哦,宝妈最好就是尽量的去医院化验一下尿液的哦,我当时怀孕的时候就是有尿路感染的哦
树友u6657958
怀孕初期是会这样的呢,我当时也是会有一点点肚子疼的,不过没事的,见红的话也是常见的,刚怀孕的时候胎还不是很稳的,多注意休息就可以的呢
dongshiing
不是吧,这个情况是不好的呢,是说明你现在是有点点的先兆流产的表现的呢,就是说你宝宝怀的不好很稳定的啊,要去医院看看的哦。