孕40天,这几天晚上都感觉肚子好胀好胀,为什么啊?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,在孕期的时候就是会这样的呦,宝妈是要好好的休息的,是要多吃点温开水的,是要吃点好消化的食物的呦,应该就是会缓解的呦
树友u12276398
其实一般可能在孕早期的话也是比较容易出现这样的情况,而且这个时候可能受精卵着床也是会出现这样的情况的,建议你及时的注意保暖的
树友u21399726
你好,不排除是怀孕早期出现的下腹部不适感的,只要没有持续性剧烈疼痛和出血的情况就可以观察的。 意见建议:建议定期做产科相关检查观察胎儿发育情况。