今天晚上突然出血,一点。去医院检查,说停止发育,没有胎心,我现在怀孕77天,医生建议明天做清宫。我想再等几天看看,打打孕酮试试。我该怎么办,还有希望吗

最佳回答
树友u4050401
应该是不行了,既然医生做过检查,说没有胎心,应该是胎停育。如果你实在不放心也可以去其他医院再检查一下,不过医生应该不会误诊的,他们也有多年的经验。我自己也有类似的经历。如果真得不行了,宝妈也不用太伤心,也许这也是优胜劣汰。等身体调理好了,你可以再重新要一个宝宝。
树友u15596264: 我们家人都非常期待这个宝宝的到来,我不知道怎么和他们说,昨晚医生给我说完我就哭了,很难过,昨天我还想着马上到三个多月了下载好多胎教。不知道这次到底是什么原因
其他回答
树友u13948250
现在已经怀孕77天了没有胎心,应该是被胎停止发育了,还是听取医生的意见吧。如果胚胎停育了,自己还强制保胎,这样对自己的身体也是非常不好的。想开一些,注意好好休息。
树友u16161890
还是听医生的建议哦
树友u13948250
现在已经怀孕77天了没有胎心,应该是被胎停止发育了,还是听取医生的意见吧。如果胚胎停育了,自己还强制保胎,这样对自己的身体也是非常不好的。想开一些,注意好好休息。