是不是宝宝出生时,不要急着喂奶,要饿一饿!

最佳回答
树友u18097308
宝宝刚出生时,前两个小时是不能吃东西的。再加上刚生的时候不可能一下子就会有奶,刚出生的宝宝需要两个小时之后才能稍微喂点白开水,并且要把宝宝侧着身子放在床上以免嘴里流出的东西呛到宝宝发生窒息的情况
其他回答
树友u6271301
当然不是了,但是一般是先喂点水,然后到饿的时候就先冲奶粉给他喝,饿的话宝宝会哭个不停的,初为人父母,肯定会很心疼的。
树友u15446941
不要把 出来就给他吃 他会饿的
树友u5240586
亲,没有听说过的,不过宝宝刚刚出生的时候第一次喂奶要听医生的,开始的时候好像是要给宝宝喝些糖水的,之后才可以给宝宝喂奶。