这是什么回事?是皮炎还是开始长纹了?

最近肚皮开始痒~昨晚忍不住去挠了挠!结果今天这些红点点就冒出来了!宝妈们帮我看看~有同样症状的吗?怎么办?是不是开始长纹了?journal_insert_pic_142994665
最佳回答
树友u5299858
其他回答
树友u14268908
因为后期宝宝张的比较快,所以肚皮痒是正常的。现在应该是你挠的,但后期估计会张纹。我当时就是这种情况
树友u11842239
宝妈最好就是不要用力的挠哦,这是长妊娠纹的前奏哦,一把来说肚子痒痒尽量的要控制住咯,宝妈最好就是赶紧抹点橄榄油哦
树友u7050281
你这是要长纹了,一般长纹前肚子会发红而且有小红点,非常痒,等不痒的时候,基本就会形成纹的,而且肚子越大,纹会越明显的