给宝宝断奶后,能在宝宝喝的牛奶中加益生菌给他喝吗?

推荐回答

曦泽爱妈

其他回答
树友u21482592
建议您可以给宝宝试试宜品的益生菌奶粉给宝宝试试,它可以增加宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道健康,并且里面含有丰富的双重益生元,是宝宝长得壮壮的。
树友u13351215
是可以的,益生菌对宝宝的肠胃有保护和调节的作用,避免宝宝第一次喝牛奶对肠道的消化不良,加上这样的还是不错的选择呢
树友u12846860
小彭猪,您好!

不建议您这样喂养。如果您说的牛奶是指配方奶粉的话,由于配方奶粉都是配比好的营养比例,所以不建议添加其他微量元素混合冲调的,以免造成宝宝不适或味觉混乱。

希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。