10周了,怎么感觉不到肚子里的宝宝,一直没什么反应,7周时已有胎心胎芽…好担心。不是说10周可以摸到吗?我什么都摸不到………

最佳回答
树友u6282782
才怀孕十周时间短模不到的呢,只要你现在没有肚子疼没有见红就是正常的。有的怀孕是没有妊娠反应,但是不代表宝宝不好。不要去想这些负面的影响,该吃吃该喝喝这样宝宝才会健康。
其他回答
树友u16506234
十周的时候是摸不到宝宝的,这个时候也没有胎动,只要检查的时候没有任何问题宝妈就不用太过担心,太紧张的心情对宝宝是没有好处的。
树友u6271301
宝妈胎动是在16-20周的,就算早的也要到12周后,12周后的比较少,而且这时候的胎动很轻微,要很留意才可以感受到,不用担心。
树友u14954669
10周宝宝还只有小豆粒大小哦,怎么可能摸得到呢,你是不需要有什么担心的哦,每个人的体质不太一样,是会有不同的早孕反应哦,你这没有孕吐就是很幸福的妈妈啊。