有没有宝妈顺产的,侧切的,侧切口子有多长?听说生完就不疼了,那侧切了怎么可能不疼。

最佳回答
树友u5557030
我是顺产侧切的 我以为切的时候打了麻药的 生完之后才知道没有打 自己也不知道是如何过来的 那时候就一心想着要把宝宝生下来了 事后会有一点点疼 完全能承受 顺产的好处是生完就能下地走了 剖腹产是生完之后受罪
其他回答
树友u4440747
我也是顺产生的宝宝,侧切了,不过宝宝出来时还撕裂开了一点,缝了有10多针吧,侧切伤口生完当然还是会痛的,不过这种痛是可以承受的,侧切伤口到了满月的时候就基本上没什么感觉了,也不痛了。
树友u16974320
剪的时候不疼,就是缝针和拆线疼,又不能打麻药的,疼那几天就好了,但也好过剖腹产,剖腹生的时候不疼,过后疼很久。
树友u19853737
侧切的时候是痛但是对于那个时候快要生的时候的肚子痛,那点痛什么都不是了,就是生完缝切口的时候才会知道痛的,但是那点对真的不算什么!那种感觉不知道怎说,