宝妈们,婴儿湿疹怎么治疗好?

宝妈们,婴儿湿疹怎么治疗好?journal_insert_pic_143015419
推荐回答
树友u11432001
建议宝宝别捂着,别穿太多。湿疹怕湿怕热的。我看照片宝宝好像不太严重,可以涂点郁美净儿童霜,我女儿湿疹的时候就涂的郁美净,感觉挺好,还便宜,就去超市买纸盒装的,橙色的那种,一盒里面好像是6小袋,大概6块多吧。宝妈也可以试一下哈!湿疹最容易反反复复,一旦热了就复发,所以宝妈注意湿疹如果好了,就别再捂着宝宝了,祝宝宝健康成长哦!
其他回答
树友u14431222
穿薄点,让宝宝凉快些,我一直用一个叫扶严宁的药膏,特别灵,不知道你们那药店有卖没?
树友u14738973
我儿子前几天刚长了,告诉你个最简单的办法,少碰水和少吃发的信我是必须的,还有就是买芦荟凝胶抹,非常非常管用。又不贵。你可以试下。真的很好的。如果吃母乳的话,你自己的饮食也要注意的。