亲们,新生儿湿疹治疗方法有哪些?

journal_insert_pic_143025557
最佳回答
树友a7356966
我家宝宝去年夏天两个多月也是发湿疹厉害的,到医院开的药膏涂还有药水敷的,很管用,但是容易反复。后来断断续续一直有,10个月断奶后就好了,现在一周多了,基本不发了 建议不严重可以在家观察,注意保持皮肤清洁,脸上有口水要及时擦掉。
其他回答
树友u6657958
宝宝湿疹的话,最主要的是宝妈不要给宝宝穿得太多的,宝宝一热就会容易起湿疹的,宝妈给宝宝擦点肤乐霜就可以的,或者是用金银花水洗澡也可以的
树友u6308657
我家宝宝用的中西药结合挺管用的,刚开始有大夫给开的激素药膏 我没用 又找了家省级医院 开的一个柏栀祛湿洗液、两个药膏中药西药各一个交替抹 还有一个霜(好像叫协和硅油的)用法就是那个洗液兑水在患处擦洗 3次,然后抹药膏两个药膏隔天交替,最后把霜盖在上面。可能不一定都适用 只是提供下经验 祝早日康复
树友u7388629
效果来的快的就是激素类药物,这么严重如果是母乳的,应该是妈妈吃了什么过敏源导致的,试试几天不吃某类食物,比如豆类,鱼类,看宝宝有没有缓解