眼睛做过激光,请问可以顺产吗?

最佳回答
树友u16803917
眼睛做过激光手术的话,视网膜比一般的要薄,如果用力过度更容易使视网膜破裂,建议你去咨询下眼科医生,检查下,看你的视网膜恢复地怎么样,再做决定
其他回答
树友u19287419
近视眼患者怀孕是否剖腹产,主要与近视的度数及视网膜的质量有关而与激光手术无关。如果是中、低度近视,视网膜质量好,只要胎儿正常就可以顺产,胎儿有危险再考虑剖腹产;但如果是1000度以上或视网膜质量严重不良时,无论是否接受近视激光治疗,建议还是以剖腹产为安全。
树友u6657958
这个应该是不影响的吧,宝妈要是担心的话可以去咨询一下医生的,最多就是生产的时候用力,可能会引起眼睛充血的,不过个人感觉是没事的呢
树友u6260338
当然可以啦,因为是眼睛做激光,跟肚子生BB没关系呀