我家,孩子脸上湿疹怎么办?

宝妈,我家,孩子脸上湿疹怎么办?journal_insert_pic_143028020
推荐回答
树友u7421669
宝贝妈妈,您好,宝宝长湿疹的话可以查一下郁美净的儿童霜加州宝宝的金盏花万能衫都还不错,如果非常严重的话要去医院开点药,最好不要给宝宝穿得太暖和了,越暖和越容易长湿疹,凉快了就会退下去哦。
其他回答
树友u30591878
娃体热,穿个肚兜脸还起湿疹。一个阿姨告诉我说,小宝宝不会翻身,晚上睡觉,后背热才起湿疹,晚上让他睡冰丝凉席会好很多。我试了下,效果不错。 郁美净,一天涂个七八次,效果也不错。一块多一袋。要保证小脸干净,别有奶渍
树友u13843978
婴宝用的很好!用一二次就好了
树友u14460028
怎么这么厉害!!建议去医院看看~~勤给他洗澡擦脸