婴儿湿疹有什么治疗方法?

最佳回答
树友u21529479

您好,小儿湿疹看似是皮肤的问题,但是这反应的是一个脾虚湿盛的体质.多在生后2-3月发病,个别孩子在生后3-4周出现。随着年龄增长会好的;

武‘汉都市妇产专家意见建议:建议去中药店买滑石粉和参苓白术散,滑石粉外涂,参苓白术散内服,用奶瓶喂就行.平时要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等。湿疹分好多种,建议您先到正规的妇科医院进行检查,武’汉都市妇产医院是专业的妇产医院,24小时为您服务。

其他回答
树友u4065823
湿疹分好多种呢,我家宝有一段时间总起擦药的话是好的快但不擦就会起,后来到医院去看医生说做过敏源结果才知道是对鸡蛋过敏。
树友u11895928
宝宝湿疹的话,建议宝妈妈给宝宝试试喜洋洋药膏的,很管用的,一般是三两天就好了,而且是不容易反复的呢