宝宝上牙床两侧都有点发白,不像是鹅口疮,吃奶睡觉都挺好,是不是吃奶的奶渍啊,舌头上也有点白的

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u7575345
亲,是不是宝宝快要长牙了哦,这个时候如果是长牙也是正常的哦宝妈不用急的,平时多喂点水,特别是喂完奶后,给一口水宝宝喝的哦
树友u15285727
亲这个有可能是吃奶导致的呢,这个没事的呢,亲可以用干净的纱布沾水给宝宝清理下舌苔的也可能是长的马牙,
树友u6657958
这个应该是没事的吧,宝妈可以观察一下宝宝的精神状况的,要是精神不错的话就没事的,而且吃奶睡觉都不影响,宝妈可以放心的