怀孕8个月,老公天天出去找小三,我们天天吵架打架,说他不听没办法?我心情不好,怎么办?

最佳回答
树友u5557030
其他回答
树友u14954669
这就看你是怎么想的了,你是不是真的放弃他了,不行就把孩子引产不要了,你自己重新开始,这样的男人为他付出也是不值得的,以后也是不会有什么变化。
树友u7661916
是不是因为这段时间你给自己老公的压力太大了?老公不是女人的出气筒,相信你们可以和好如初的
树友u3838797
男人是用下半身思考的动物,他出去找人,可能也是耐不住你孕期的特殊情况,并不会在意找的小三是什么样的人。而女人越对男人冷淡,他就越是离你远。多用肚子来的孩子来吸引他,跟他说宝宝会动了,宝宝又长大了,给宝宝讲故事,宝宝会有反应呢。这样发脾气对孕妇的身体、对胎儿的发育都不好