怀孕初期能用什么样的化妆品?

最佳回答
树友u18696585
大多数的彩妆产品或多或少都会含有铅。铅是对神经有毒性的重金属,妊娠期间可通过胎盘危害胎儿,长期使用会对孕妇和胎儿造成一定的影响。应尽量选用不含香料、不含酒精、无添加剂的孕妇专用护肤产品。例如亲润孕妇护肤品
其他回答
树友u5641443
化妆品就不要用了吧,适当用一些护肤品,补水保湿的护肤品都是可以用的,还有就是不要用美白的就好了呢~不要用美白祛斑的就好了哦
树友u14954669
怀孕期间最好不要用化妆品哦,化妆品里面会含有很多的有害物质的,特别一些美白的产品可能会含有铅的哦,这个是致癌的呢,还是不要用了啊。
树友u21416959
亲可以用下袋鼠妈妈的。