孕中期发烧该如何处理吖

最佳回答
树友u7421669
准妈妈您好,孕中期发烧最好新物理降温,如果降不下来的话再去医院看,一般这个天气感冒引起发烧,或者说中暑也会引起发烧。如果严重减不下来那去医院吊水也是可以的,我单身也是吃过药挂过盐水,没关系的,把医生会给你开孕期可以用的药,祝早日康复。
树友u20855588: 前天已经降下来了,今天又烧起来了
树友u7421669: 我之前也有反复过,开始没有吊针,后来还是吊了,晚上如果降不下来,温度太高对宝宝也不好,那就还是上医院吧
树友u20855588: 医生让我回家自己物理降温,现在回到37度了,我好怕今晚再反弹
树友u7421669: 希望你已经好了
其他回答
树友u19287419
俗话说:“常喝萝卜白菜汤,不用郎中开药方。”孕妈咪感冒后,可以采用食疗方法,努力不打针不吃药就将感冒消灭掉。在平常的生活中多加注意饮食,也可以增强抵抗力,防治感冒
树友u12930064
多喝白开水,可以喝板蓝根冲剂
树友u19469213
一般发烧的话情况比较严重些,因为会影响胎儿发育,所以建议宝妈还是去医院看看,先退了烧再说,也可以现在家物理降温试试。