我怀孕不到8周,今天下体突然出血很多,来不及垫卫生巾的时候裤子都被浸染了。去医院查了一下B超,有胎心。医生给开了孕酮胶丸和中药一起治疗,宝妈们,怎么办呢。

最佳回答
树友u5240586
其他回答
树友u2799882
可能是先兆流产,所以一定要及时治疗,用药后及时止血,那就不要紧,卧床休息观察看看,只要恢复好可以宝宝就没事的。现在宝宝还很好
树友u15902530
亲这个时候是要积极配合医生来治疗的呢,平时呢也要多注意卧床休息,尽量少生气,也不要太紧张,饮食也要加强营养,会好些的呢
树友u21776975
我跟你的情况差不多,只要好好休息保胎没多大事情的,保持好心情