要到什么时候才不用抱着走来走去才睡哦,好累啊,快坚持不住了。而且放床上又容易醒,还要在旁边拍拍,有时自己好困都没得睡。晚上都要哄到十一二点。

最佳回答
卡达兔和妈妈
就是因为你总抱着孩子哄睡,才会让孩子习惯于抱睡。妈妈的怀抱每个孩子都会十分贪恋,这是很正常的,但是长时间抱着孩子不仅大人很累,对孩子骨骼发育也不好。从现在开始,赶紧一点点儿改正吧,你可以躺在孩子身边陪他玩玩,只要你在他身边,他就会有安全感。
树友u21059197: 她直接转过去吃手指头,流一身口水,过没多久就哭
卡达兔和妈妈: 孩子喜欢吃手只是他在对身体各部位的功能进行探索,只要注意保持孩子手部清洁就行了,没有关系。你可以用一些玩具引诱他在床上玩,刚开始孩子肯定会哭的,因为他已经习惯了有人抱着,你要多躺着和他说话,如果哭了,可以给他说话,唱歌或者用玩具逗弄,不能抱他,如果一哭就抱,他会发现这个秘诀,不抱了就会哭。
树友u21059197: 好的,我从昨晚开始努力不抱,希望早点习惯,谢谢宝妈给的意见。
其他回答
树友u15248741
你好,你这个时候可能是给宝宝养成这样的习惯了,所以宝宝是会喜欢让你抱着走来走去的睡觉呢,你可以把宝宝放在小床上,然后给他晃悠悠地睡觉,
树友u6657958
宝宝就是喜欢让人抱着睡的,可能是听着宝妈的心跳声会觉得比较有安全感的,宝妈尽量抱一抱的吧,等宝宝大一点了就会好一些了的
树友u12834125
这样宝妈会越来越累的,建议宝妈给宝宝喂饱奶后把宝宝放在床上,叫宝宝自己入睡,我家宝宝就是这样,自己扭来扭去就睡着了。