胎动是什么感觉?

最佳回答
淡淡吻痕
前期胎动微弱有的宝妈感觉不到,其实我的感觉像是里面有股气流在动,有点像肚子着凉时的气流 但是不是肚子疼,后期感觉强烈,宝宝会在里面转圈圈 那时感觉很明显手放在肚子上你都能感觉他是怎么转动的。有时还会动动身体 肚子里面像他在顶顶你的肚皮告诉你他就在那里。宝妈不必着急慢慢 你就能体会他的神奇。祝好孕!
其他回答
树友u11910421
胎动是什么感觉,个人宝宝在肚子中,让妈妈感觉到做一个妈妈是多么的伟大的。胎动时,让你感觉到有很多的成就感的。宝宝一时在这动一下,一会儿又跑到那动一下的。
树友u12834125
你家宝宝这么大,应该刚有感觉,刚开始的胎动就跟毛毛虫动一样在肚子里面蠕动,动作很轻微,如果不仔细感觉是感觉不到的。
树友u15851075
刚开始一跳一跳的,也可能突然一划,像小鱼游过一样,每个人感觉也是不同的。