我都保胎了,医生都说不能起床,为什么老公死活不肯给我洗内衣,说什么给女人洗内衣晦气,真的是这样吗?看到我自己洗也无动于衷。也不管保不保胎了!

最佳回答
树友u19469213
树友u21585141: 家务他做的,就是内裤他不肯手洗,他把内裤放在洗衣机里洗,不卫生不说,还洗的不干净,本来分泌物就多,你说内裤洗了就跟没洗一样我怎么穿啊!特别是孕妇最容易感染了,对吧!真不知道怎么跟他沟通,说多了,嫌烦。
其他回答
树友u5341370
这个洗内衣的话呢 就是会比较的晦气的呢之前的时候我妈也是这样说的呢哦我觉得这个时候可以买一些的一次性的内裤来用的呢
智华妈咪
我第一胎 二个月就流产了 现在怀第二胎 老公的衣服也是我洗 还天天煮五个人的饭 医生说 我的身体不好 怀孕好好休息 他们也不在意 你身体好不好
树友u21793137
你老公也太懒了,我平时没事都会帮我老婆洗的,更别说怀孕期间了,也没见什么晦气的啊!